Нутрисорб

Нутрисорб

Модель: nutrisorb

Наличие: Есть в наличии

Доставка по Санкт-Петербургу: 250 руб. (день в день)

Самовывоз в центре города: 0 руб.

Бесплатная доставка: от 15 000 руб.

Цена: 999 руб.

Улучшает моторику кишечника и его опорожнение, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови. Помогает  организму улучшать обмен веществ. Снижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет нервную систему.

Компоненты продукта оказывают  на слизистую ЖКТ регенерирующие, рано- и язво– заживляющее действие. Это гель алоэ, солодка, куркума, имбирь,абрикос, свекла и морковь оказывают антиоксидантное и профилактическое, антиканцерогенное действие.  А входящие в его состав  пряности (имбирь,куркума, эфирные масла фенхеля и мяты) усиливают функцию эндокринных клеток кишечника, оказывающих нормализующее и регулирующее влияние на его функционирование, а это усиливаеточистительный эффект.

250 г

Произведено в России
 

СОСТАВ:

Отруби овсяные (не раств., не ферм.) 40.17%
Фибрегпм 9.750%  
Плоды моркови 6.0%  
Плоды свеклы (раств., ферм). 6.0% 
Кора крушины (не раств.)  0.6% 
Экстракт листьев подорожника 0.525%
Плоды абрикоса (раств., ферм.) 0.25%
Экстракт листьев сенны 0 1125 %
Экстракт листьев Алоэ Вера 0.06%
Корневища Куркумы длинной 0.03 %
Корень имбиря 0.0.03%
Экстракт корней солодки голой 0.015%
Плоды фенхеля обыкновенного  0.015%
Листья перечной мяты 0.015% 
Порошок папайи 0.015%
Перец душистый 0.015%
Целлюлоза микрокристаллическая (не раств.)  25.0 %
Мальтодекстрин  8.39% 

 

 

Свойства компонентов:

Овсяные отруби (оболочки овсяных зерен) – доминирующий в продукте  богатый  источник клетчатки, предназначенный вместе с пектином , фибригемом , порошком абрикоса на устранение хронического дефицита пищевых волокон . Овсяные отруби улучшают моторику кишечника и его опорожнение , способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови. Богаты такими незаменимыми аминокислотами, как триптофан и лизин, камедью,  витаминами В1, В2, В6, каротином, никотиновой и пантотеновой кислотами, макро- и микроэлементами , содержат  калий,  фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод,  кремний . Являются хорошим источником магния. Овес содержат лецитин, метионин, холин, линолевую кислоту, стигмастерин, бета-ситостерин, стероидные сапонины, кумарины, витамин Е. Эти соединения улучшают усвоение и обмен веществ, снижают уровень холестерина в крови, а также стабилизируют липидный бислой  клеточных мембран. Под влиянием компонентов овса  в клетках печени увеличивается количество гликогена и уменьшается содержание жира, что является показателем улучшения работы этого  органа, а также поджелудочной железы.
Морковь (корнеплоды)  содержит  значительное количество  пектиновых веществ и клетчатки, которые способствуют устранению запоров , связыванию в  кишечнике токсикантов ,  снижению уровня  холестерина в крови. В корнеплодах содержатся каротин, витамины  С, К, РР и группы В, а также железо, фосфор, кальций, йод, медь, кобальт, магний, кремний и другие микроэлементы, жирные и эфирные масла, флавоноиды и углеводы. В них найдены заменимые  аминокислоты орнитин, аспарагин, серин, пролин и незаменимые аминокислоты - лизин, треонин, метионин и лейцин. Большое содержание β-каротина позволяет использовать морковь как источник витамина А, недостаток  которого вызывает повышенную утомляемость, снижение аппетита, неустойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, нарушение функций кожи и желудочно-кишечного тракта, развитие малокровия, снижение или утрату сумеречного зрения. Морковь  содержит активный  противораковый компонент - фенкариол, который в сочетании с другими   составляющим, обусловливает тот факт,  морковь является эффективным источником антиоксидантов, средством для снижения  развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака,  способствует сохранению   зрения до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему. 
Красная свекла — хороший источник пищевых волокон ,  способствующих эффективной очистке желудочно-кишечного тракта, а также антоцианов , бетаина , фолиевой кислоты, калия, железа , магния. Содержат сахарозу, глюкозу, фруктозу и пектиновые ве-щества, богата витаминами В1, В2, В6, С,  каротиноидами,  пантотеновой,фолиевой и органическими кислотами, белками и аминокислотами (лизином, валином, аргинином, гистидином и др.), в значительном количестве содержит соли железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода.  Свекла обладает лечебно-диетическими свойствами, оказывают положительное влияние на обмен веществ и кроветворение . Пектиновые вещества и органические  кислоты, содержащиеся в свекле, способствуют усилению двигательной активности кишечника, поэтому свеклу используют для лечения спастического воспаления  толстой кишки  и при  заболеваниях печени. Значительное содержание витаминов и минеральных солей  (калия, магния, йода) позволяет рекомендовать ее как  противоатеросклеротическое и противоаритмическое  средство. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.
Кора крушины
В коре крушины найдены антрогликозиды, франгуларозид, глюкофрангулин и франгулин, которые являются основными действующими веществами, свободные эмодины, смолистые, крахмалистые и пектиновые вещества.
Антрогликозиды крушины при введении в организм под влиянием пищеварительных ферментов разрушаются с освобождением действующих веществ (эмодина и хризофановой кислоты),которые способствуют усилению перистальтики толстых кишок, не раздражая при этом слизистую оболочку остальной части кишечника.Распад антрагликозидов происходит постепенно и накопление действующих веществ ,необходимых для послабляющего эффекта, происходит лишь по достижении толстого кишечника. Рецепторы стенки толстого кишечника наиболее чувствительны  и реагируют на такие концентрации эмодинов, на которые не реагирует тонкий кишечник. .Поэтому кора крушины является мягкодействующим слабительным средством. По своему влиянию сходна  с действием александрийского листа ( сенны) и ревеня. Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, запорах при беременности, геморрое, трещинах прямой кишки.
Экстракт листьев подорожника.
Листья содержат слизистые вещества, гликозид  аукубин, каротин, витамин К,  горечи, катехины, олеаноловую и лимонную кислоты,  сапонины, стерины,ферменты инвертин и эмульсин,минералы, особенно калия . Подорожник  являются богатым источником  водорастворимых пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Обладает язвозаживляющим  и противоэрозийным действием на слизистую оболочку желудка и кишечника. На основе подорожника  разработан противоязвенный  препарат -  плантаглюцид.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым по 2 чайных ложки (5,0г) в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды (200мл) комнатной температуры.
Полезные советы: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

СГР: RU.77.99.88.003.Е.000503.02.17

 

БАД. Не является лекарством.
Перед применением следует проконсультироваться с врачом. 

Ознакомтесь с сертификатом Нутрисорб
nutrisorb

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: