Гималайская соль 65 г (Мельничка)

Гималайская соль 65 г (Мельничка)

Модель: 9001

Наличие: Есть в наличии

Цена: 599 руб.
Кол-во:
Своим названим Гималайская соль обязана Гималаям, где её действительно добывают. Её ещё называют Розовой Гималайской солью именно благодаря уникальному цвету соли. В отличие от поваренной Гималайская соль содержит более 80 микроэлементов. Поэтому пищевая Гималайская соль считается невероятно полезной. Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус, не вызывающий раздражения). Гималайская соль может  полностью заменить использование обычной поваренной соли. 
 
ОПИСАНИЕ:
Розовая соль при её правильном использовании приносит большую пользу, укрепляя здоровье и предотвращая многие заболевания как и у детей, так и у взрослых.
 
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся:
Очищает организм от шлаков;
Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен; 
Стимулирует аппетит; 
Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма; 
Расслабляет мышечные ткани; 
Уравновешивает психологическое состояние; 
Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах; 
Является источником важных микроэлементов; 
Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах); 
Имеет слабое слабительное и диуретическое действия; 
Улучшает циркуляцию крови и лимфы; 
Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении; 
Уменьшает похмельный синдром; 
Помогает от боли в суставах.
 
Показания к применению пищевой Гималайской соли:
Расстройства пищеварения; 
Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости; 
Болезни сердечнососудистой системы; 
Болезни мочеполовой системы; 
Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.); 
Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.); 
Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие); 
Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором; 
Проблемы с метаболизмом; 
Нарушения сна; 
Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой); 
Гипертония; 
Отравления; 
Водянка; 
Астма.
 
Гималайскую соль часто называют «квинтэссенцией жизни».
 
СОСТАВ: 
пищевая каменная гималайская соль. Без красителей. Без консервантов. Без добавок.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 0 г,  Жиры - 0 г, Углеводы - 0 г;  Энергетическая ценность: 0 ккал / 0 кДж
 
ПРИМЕНЕНИЕ:
Добавлять по вкусу во время приготовления пищи или во время еды. При использовании в пищу рекомендуемое суточное потребление не более 5-6 г в сутки.
 

ФОРМА ВЫПУСКА:

Мельнчка 65 г
Коробка 500 г

Пр-во: Ittefaq Trading Co (Пакистан) 

 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Безопасная среднесуточная норма: одна полная чайная ложка гималайской соли при отсутствии в рационе других мощных источников хлорида натрия.
Полезные советы: Хранить в сухом помещении. 
Сорт высший, помол №4 
 
Срок годности: 30 мес. с даты изготовления. 
Дата изготовления: см. на упаковке.
Ознакомтесь с сертификатом Гималайская соль 65 г (Мельничка)
9001

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: